標題: 临沂导热油锅炉 短篇小说,小小说,微型小说_111111111111111 [打印本頁]

作者: xdmmajszpo    時間: 6 天前 01:15     標題: 临沂导热油锅炉 短篇小说,小小说,微型小说_111111111111111

html模版短篇小说,小小说,微型小说

梦之殇【上】
日期:2009-06-12 23:46:04
点击:1558
好评:0
今生下世的爱恋,痴迷了多少的情怀。欧阳甄在感情的枫叶里在寻找一种梦中的岚烟,梦醒了,花也落了。世事沧桑,情却难了。小说抓住了人物的心理,塑料模温机,细节上的描述,情节跌宕,让我们在起伏的感情波浪里游弋,喜而喜,悲也悲。感慨,也有着那丝丝的忧和伤。

偷来的幸福
日期:2009-06-12 23:45:09
点击:3924
好评:2
月色柔柔的透过窗帘落在我房间的地板上,我站在黑暗的暗影里和我最好的朋友 - 落落通电话。听着她在电话里絮絮的和我说着她晚归的丈...

苏小婉的恋情
日期:2009-06-12 23:44:20
点击:3233
好评:1
小婉在上课的时候仰头望着天空,蓝的天,白的云,挤出机控温机,后山上那棵木棉树也开满了火红的木棉花,妖艳得不留一丝痕迹。有随风飘落的花瓣在风...

墨绿深蓝
日期:2009-06-12 23:37:34
点击:5894
好评:2
十八岁以前,墨绿的瞳孔明净如水。这双明眸好像是用来观看周遭的一切,是非对错。可是,它天生含有抑郁的物资...

当风爱上音乐【四】
日期:2009-06-12 23:30:49
点击:1162
慕枫收拾完屋子回到自己的房间。房间的陈设很简略,只有桌子上的那一堆堆书籍和墙上的明星帖纸才显示出这是一个年青女孩的房间。慕枫躺在床上,两眼望着天花板,两滴清泪从脸庞滑落。月光从窗外洒进来,柔柔的、安慰人心的,慕枫想起了今天在乐轩家和乐轩一起合奏的那首...

当风爱上音乐【五--六】
日期:2009-06-12 23:30:06
点击:1261
操场上,两个班级正在举办篮球竞赛,多少个男生跑得大汗淋漓的,乐轩是穿红色活动服的那一队。慕枫和几个女生坐在操场边上,为各自班级的队员呐喊助威。大风吹过,送来丝丝凉快,很是惬意;蜻蜓在阳光下翻飞,划出一道漂亮的景致线。

当风爱上音乐【七--九】
日期:2009-06-12 23:16:31
点击:1766
早自修一如既往的缓和而安静,同窗们当真地学习着。乐轩突然走上了讲台,“大家能不能把手中的笔停一下,我有件事情要向大家澄清一下。”

当风爱上音乐(大终局)
日期:2009-06-12 23:14:57
点击:1159
风琴美妙的声音从一幢房子里传出来。 外婆,风琴的声音真好听。 风儿,你知道风琴是怎么发声的吗? 不知道呢。 风琴属于自由簧鸣乐器...

哀莫心殇
日期:2009-06-12 23:12:47
点击:5464
我定定的看着他,他不愿与我对视。我说就算全天下都不信我,我亦不在乎,只有你相信,因我只在乎你。可毕竟仍是让我绝望了,你挥手招...

借我一双翅膀
日期:2009-06-12 23:10:51
点击:2165
我又想他了,发疯一样的想。想得自己都感到疼。小婉起床披散着头发,发信息给落落。而后抱着枕头,一个人,宁静的发愣。手机里传来那...

时光会告知咱们一切
一、 许多时候爱是不被赋予语言的,就像他曾问她:你爱我吗?她把头埋在他的胸口,专心...
家西大奶奶(上)
一、世事变迁 春节过后,我回去加入弟弟在老家举行的婚礼。 有一个时间空档,我进到堂...
铁木尔来秋水
向宝才在刘秀秀野味点旁边的客房里睡的哈喇子直流,连马富贵和刘秀秀亲切的响动也没听...
无爱成欢
夏天拖着葱绿去了另一个凉风习习的地方,风有了秋的黄韵,卷着未落欲落的叶子一同爬上...
慈母情怀恋家乡
第一章:慈母情怀恋故乡 桑植与鹤峰的山山水水牢牢相连,芭茅溪,五道水,姊妹桥与鹤...
寡妇柳嫂
一 刚入夏,太阳就炽烈了,福州水冷式冷水机,黄灿灿地倾注下来,田野、山峰、村落都染成了一片金色。山...

夢之殤【上】
日期:2009-06-12 23:46:04
點擊:1558
好評:0
今生來世的愛戀,癡迷瞭多少的情懷。歐陽甄在感情的楓葉裡在尋覓一種夢中的嵐煙,夢醒瞭,花也落瞭。世事滄桑,情卻難瞭。小說捉住瞭人物的心理,細節上的描寫,情節跌荡,讓我們在起伏的情感波浪裡遊弋,喜而喜,悲也悲。感叹,也有著那絲絲的憂和傷。

偷來的幸福
日期:2009-06-12 23:45:09
點擊:3924
好評:2
月色轻柔的透過窗簾落在我房間的地板上,我站在黑暗的陰影裡和我最好的友人 - 落落通電話。聽著她在電話裡絮絮的和我說著她晚歸的丈...

蘇小婉的愛情
日期:2009-06-12 23:44:20
點擊:3233
好評:1
小婉在上課的時候抬頭望著天空,藍的天,白的雲,後山上那棵木棉樹也開滿瞭火紅的木棉花,妖艷得不留一絲痕跡。有隨風飄落的花瓣在風...

墨綠深藍
日期:2009-06-12 23:37:34
點擊:5894
好評:2
十八歲以前,墨綠的瞳孔明凈如水。這雙明眸仿佛是用來觀看周遭的一切,长短對錯。可是,它生成含有抑鬱的物質...

當風愛上音樂【四】
日期:2009-06-12 23:30:49
點擊:1162
慕楓整理完房子回到自己的房間。房間的擺設很簡單,隻有桌子上的那一堆堆書籍和墻上的明星帖紙才顯示出這是一個年輕女孩的房間。慕楓躺在床上,兩眼望著天花板,兩滴清淚從臉龐滑落。月光從窗外灑進來,柔柔的、撫慰人心的,慕楓想起瞭今天在樂軒傢和樂軒一起独奏的那首...

當風愛上音樂【五--六】
日期:2009-06-12 23:30:06
點擊:1261
操場上,兩個班級正在舉行籃球比賽,幾個男生跑得大汗淋漓的,樂軒是穿紅色運動服的那一隊。慕楓和幾個女生坐在操場邊上,為各自班級的隊員吶喊助威。微風吹過,送來絲絲涼爽,很是愜意;蜻蜓在陽光下翻飛,运油式模温机,劃出一道美麗的風景線。

當風愛上音樂【七--九】
日期:2009-06-12 23:16:31
點擊:1766
早自修判若两人的緊張而安靜,同學們認真地學習著。樂軒忽然走上瞭講臺,“大傢能不能把手中的筆停一下,我有件事件要向大傢廓清一下。”

當風愛上音樂(大結局)
日期:2009-06-12 23:14:57
點擊:1159
風琴美好的聲音從一幢屋子裡傳出來。 外婆,風琴的聲音真好聽。 風兒,你晓得風琴是怎樣發聲的嗎? 不知道呢。 風琴屬於自在簧鳴樂器...

哀莫心殤
日期:2009-06-12 23:12:47
點擊:5464
我定定的看著他,他不願與我對視。我說就算全天下都不信我,我亦不在乎,隻要你信任,因我隻在乎你。可終究還是讓我扫兴瞭,你揮手招...

借我一雙翅膀
日期:2009-06-12 23:10:51
點擊:2165
我又想他瞭,發瘋一樣的想。想得本人都覺得疼。小婉起床披散著頭發,發信息給落落。然後抱著枕頭,一個人,安靜的發呆。手機裡傳來那...

時間會告訴我們所有
一、 良多時候愛是不被賦予言語的,就像他曾問她:你愛我嗎?她把頭埋在他的胸口,居心...
傢西大奶奶(上)
一、世事變遷 春節過後,我回去參加弟弟在老傢舉辦的婚禮。 有一個時間空檔,我進到堂...
鐵木爾來秋水
向寶才在劉秀秀野味點旁邊的客房裡睡的哈喇子直流,連馬富貴跟劉秀秀親熱的響動也沒聽...
無愛成歡
夏天拖著翠綠去瞭另一個涼風習習的处所,風有瞭秋的黃韻,卷著未落欲落的葉子一起爬上...
慈母情懷戀故鄉
第一章:慈母情懷戀故鄉 桑植與鶴峰的山山水水緊緊相連,芭茅溪,五道水,姊妹橋與鶴...
寡婦柳嫂
一 剛入夏,太陽就熾烈瞭,黃燦燦地傾瀉下來,原野、山峰、村莊都染成瞭一片金色。山...
相关的主题文章:

文艺复兴解放了“人”,但“人”又付出了极大的代价

冷热两用控温机

山东导热油加热器

运油式模温机

歡迎光臨 明鏡止水生活部落 (http://kuang-yi.info/) Powered by Discuz! 7.0.0