返回列表 回復 發帖

浙江冷水机组 短篇小说,小小说,

html模版短篇小说,小小说,微型小说

难啊
日期:2011-07-18 20:21:48
点击:1198
好评:2
从没日没夜的临床一线岗位,调到了病院的信息宣扬科专搞医院宣传方面的工作,虽然没了奖金,却少了些懊恼,工业用冷水机组价格,多了份惬意。从前得处处当心,时时提防一些医患矛盾的产生,还有那患上“更年期综合症”科主任的百般刁难,到如今安闲自如,看报喝茶斗地主,日子过得真是贼拉舒...

爱在旅途
日期:2011-07-18 18:45:08
点击:1655
好评:5
时间一晃已至一九九零年,仲原和雪青的婚姻已过七年之痒,却一直恩爱如初,四周的同事姐妹一直缠着雪青取经:喂,传授传授,爱情是如...

相对
日期:2011-07-18 14:40:44
点击:569
好评:54
在我故乡,传播一小故事,人们茶余饭后常笑谈,以求一乐。 大概晚清时,有一大家姓杨,其子名杨通礼,官居思州县令,其媳名申尚佩,...

没少什么
日期:2011-07-18 14:39:21
点击:783
好评:52
A 君,出身一县城郊区普通人家,无财无势,经努力,考入师范。其间,指挥若定,勇闯三关,觅一校花,毕业遂结婚。 夫妻俩为求不离开...

运气(三--1)
日期:2011-07-18 11:33:39
点击:842
三、丽华家族历史 1、父亲自边情形 所谓三代单传的涵义即指传子,父亲本来有两个妹妹。其中一个大妹妹在解放前就英年早逝了。 打记事...

你好,恋情,许久不见——爱在心中 缘于初见
日期:2011-07-18 10:34:57
点击:750
好评:3
【导读】一汪清冷的泉水在我的面前悄悄地吐露出甘甜,溢出的水顺着低矮处的落叶向山下流去,将手没入水中只剩下刺骨的寒冷,我登时有...

等你,陪我看细水长流
日期:2011-07-17 20:06:31
点击:1634
起风了。固然已是五月的气象,但夜晚仍感到丝丝的凉意。竹叶跟着细风淅沥沙沙,雪白的栀子绽开出浓烈的幽香。夜空的繁星闪耀着俏皮的...

落樱凋零,一场沉溺的爱情
日期:2011-07-17 20:03:23
点击:2542
好评:7
汽车在高速公路上咆哮而行。车窗外,高大挺拔的树木,绿油油的庄稼,偶然的飞鸟,节节撤退。就象刚观看完一场精彩的片子,还在回味着...

爱恨交织,释怀之后是暖晴
日期:2011-07-17 19:59:58
点击:2548
夜色错乱迷离。朦胧的霓虹灯烘托了那间小巧璀璨的咖啡屋。临街的是一面大大的落地窗,站在外面,高温导热油电加热器,能清晰的洞悉里面的一切。实在,我站...

最远的你是我最近的爱
日期:2011-07-17 19:56:16
点击:1812
好评:4
【导读】很长的时间,不葛青的信息,我只有猖狂的翻阅他们那边的报纸。那一天,我看见一个大大的题目:意愿军勇救落水儿童,一死一...

时间会告知咱们一切
一、 许多时候爱是不被赋予语言的,就像他曾问她:你爱我吗?她把头埋在他的胸口,专心...
家西大奶奶(上)
一、世事变迁 春节过后,我回去加入弟弟在老家举行的婚礼。 有一个时光空档,我进到堂...
铁木尔来秋水
向宝才在刘秀秀野味点旁边的客房里睡的哈喇子直流,连马富贵和刘秀秀亲切的响动也没听...
无爱成欢
夏天拖着葱绿去了另一个凉风习习的地方,风有了秋的黄韵,卷着未落欲落的叶子一同爬上...
慈母情怀恋家乡
第一章:慈母情怀恋故乡 桑植与鹤峰的山山水水牢牢相连,芭茅溪,五道水,姊妹桥与鹤...
寡妇柳嫂
一 刚入夏,太阳就炽烈了,黄灿灿地倾注下来,衡水注塑模温机,田野、山峰、村落都染成了一片金色。山...

難啊
日期:2011-07-18 20:21:48
點擊:1198
好評:2
從沒日沒夜的臨床一線崗位,調到瞭醫院的信息宣傳科專搞醫院宣傳方面的工作,雖然沒瞭獎金,卻少瞭些煩惱,多瞭份愜意。過去得處處警惕,時時防备一些醫患抵触的發生,還有那患上“更年期綜合癥”科主任的百般刁難,到现在悠閑自若,看報喝茶鬥地主,日子過得真是賊拉舒...

愛在旅途
日期:2011-07-18 18:45:08
點擊:1655
好評:5
時光一晃已至一九九零年,仲原跟雪青的婚姻已過七年之癢,卻一直恩愛如初,周圍的共事姐妹始终纏著雪青取經:喂,傳授傳授,愛情是如...

絕對
日期:2011-07-18 14:40:44
點擊:569
好評:54
在我傢鄉,流傳一小故事,人們茶餘飯後常笑談,以求一樂。 大約晚清時,有一大傢姓楊,其子名楊通禮,官居思州縣令,其媳名申尚佩,...

沒少什麼
日期:2011-07-18 14:39:21
點擊:783
好評:52
A 君,诞生一縣城郊區一般人傢,無財無勢,經尽力,考入師范。其間,運籌帷幄,勇闖三關,覓一校花,畢業遂結婚。 夫妻倆為求不分開...

命運(三--1)
日期:2011-07-18 11:33:39
點擊:842
三、麗華傢族歷史 1、父親身邊情況 所謂三代單傳的涵義即指傳子,父親底本有兩個妹妹。其中一個大妹妹在解放前就英年早逝瞭。 打記事...

你好,愛情,良久不見——愛在心中 緣於初見
日期:2011-07-18 10:34:57
點擊:750
好評:3
【導讀】一汪清冷的泉水在我的眼前静静地流露出甘甜,溢出的水順著低矮處的落葉向山下贱去,將手沒入水中隻剩下刺骨的严寒,我頓時有...

等你,陪我看細水長流
日期:2011-07-17 20:06:31
點擊:1634
起風瞭。雖然已是蒲月的天氣,但夜晚仍感覺絲絲的涼意。竹葉隨著細風淅瀝沙沙,潔白的梔子綻放出濃鬱的清香。夜空的繁星閃爍著俏皮的...

落櫻凋落,一場沉淪的愛情
日期:2011-07-17 20:03:23
點擊:2542
好評:7
汽車在高速公路上呼嘯而行。車窗外,高大挺立的樹木,綠油油的莊稼,偶爾的飛鳥,節節後退。就象剛觀看完一場出色的電影,還在回味著...

愛恨交錯,釋懷之後是暖晴
日期:2011-07-17 19:59:58
點擊:2548
夜色錯亂迷離。朦朧的霓虹燈襯托瞭那間玲瓏残暴的咖啡屋。臨街的是一面大大的落地窗,站在外面,云浮冷水机,能清楚的洞悉裡面的一切。其實,我站...

最遠的你是我最近的愛
日期:2011-07-17 19:56:16
點擊:1812
好評:4
【導讀】很長的時間,沒有葛青的信息,我隻有瘋狂的翻閱他們那邊的報紙。那一天,我看見一個大大的標題:志願軍勇救落水兒童,一逝世一...

時間會告訴我們所有
一、 良多時候愛是不被賦予言語的,就像他曾問她:你愛我嗎?她把頭埋在他的胸口,居心...
傢西大奶奶(上)
一、世事變遷 春節過後,我回去參加弟弟在老傢舉辦的婚禮。 有一個時間空檔,我進到堂...
鐵木爾來秋水
向寶才在劉秀秀野味點旁邊的客房裡睡的哈喇子直流,連馬富貴和劉秀秀親熱的響動也沒聽...
無愛成歡
夏天拖著翠綠去瞭另一個涼風習習的处所,風有瞭秋的黃韻,卷著未落欲落的葉子一起爬上...
慈母情懷戀故鄉
第一章:慈母情懷戀故鄉 桑植與鶴峰的山山水水緊緊相連,芭茅溪,五道水,姊妹橋與鶴...
寡婦柳嫂
一 剛入夏,太陽就熾烈瞭,黃燦燦地傾瀉下來,原野、山峰、村莊都染成瞭一片金色。山...
相关的主题文章:

冷水机

黄冈电加热锅炉 我是哪一片高温导热油炉叶子(三)情愫

三明导热油电加热炉

随思录(六